OBLAK | Batido

Poco pudo hacer el esloveno en los dos goles del Celtic, vendido en el primero y tapado en el segundo. No hubo milagros.

MOLINA | Protagonista

Antes de que Maeda le ganase la partida en el 2-1, provocó el empate del 1-1. Peligroso en ataque.

SAVIC | Centrado

Regresaba al equipo el montenegrino, que estuvo serio durante toda la noche, sobre todo por arriba.

WITSEL | Notable

Se nota que no es central, pero sigue cumpliendo y a buen nivel. Hizo algún corte providencial.

HERMOSO | Creciente

No comenzó demasiado bien el partido en defensa, pero se fue entonando.

JAVI GALÁN | Penalizado

En su primera titularidad con el Atlético, no le fue bien. Salió en la foto de los dos goles del Celtic en la primera parte, sobre todo en el primero.

KOKE | Capital

Aunque sufrió al principio con el ímpetu de los escoceses, fue creciendo hasta hacerse con la sala de máquinas.

DE PAUL | Expulsado

Estaba  haciendo buen partido el argentino, que vio una amarilla por protestar en la primera mitad y la segunda en el tramo final por una entrada en la que elevó la pierna después de tocar el balón.

SAÚL | Sacrificado

Simeone tuvo que cambiar cosas en el descanso y optó por el canterano, que tampoco estaba brillando.

GRIEZMANN | Líder

No sólo por marcar el 1-1, sino por aclarar y mejorar todos los balones que pasaban por sus botas.

MORATA | Golazo

Se lanzó para cabecear en plancha un gran servicio de Llorente y poner el empate en el marcador.

LOS CAMBIOS

RIQUELME | Liberado

Cuando Rodgers quitó a Maeda de la banda, el canterano pudo mirar más hacia arriba.

LLORENTE | Asistente

Puso un balón de oro a Morata en el 2-2. Salió con mucha fuerza, ofreciendo su mejor versión.