Dominio incontestable del conjunto blanco que supera la barrera de los 100 con una nueva canasta de
Musa, en este caso desde la línea de tiros libres. Anota ambos tiros el jugador madridista. 78-101

Muy dolorosa esta canasta para el
Efes que ve como tras una defensa de más de 23 segundo, el francés saca un 2+1 en la última décima. No obstante, falla el tiro libre, pero recupera el
Madrid. 72-91

Imported automatically

Si había alguna duda, el
Real Madrid está enterrando por completo el partido con un arranque espectacular de este último cuarto con un triple del francés para poner una de las máximas en el partido. 60-23

ANADOLU EFES  60 – 80 REAL MADRID

No le sirve de nada responder al
Efes que ve como el
Real Madrid replica en la siguiente jugada del partido con un disparo escorado desde el lado derecho. 54-74

Dos recuperaciones rápidas del
Real Madrid permiten al conjunto blanco poner un parcial de +7 en el marcador y marcharse aún más. El público empieza a pedir cambios al banquillo. 45-64

ANADOLU EFES  41 – 55 REAL MADRID

ANADOLU EFES 🔵 🔵|
Beaubois (12 puntos, 0 rebotes y 0 asistencias)

REAL MADRID  ⚪ ⚪|
Yabusele (18 puntos, 6 rebotes y 1 asistencias)

Espectacular partido el que estamos viviendo en el
Sinan Erdem Dome con dos equipos que están funcionando por momentos. Arrancaba fuerte el
Real Madrid con un parcial de 0-10, pero respondía el
Efes con otro parcial de 11-0. Los turcos han llegado a empatar el partido, pero en el segundo cuarto la defensa madridista ha sido mucho más contundente que la turca y firma esta ventaja justa en el amrcador para el conjunto español. ¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

🔵 🔵
Beaubois Rodrigue: «Necesitamos luchar ante este gran equipo, ser más agresivos en el segundo cuarto. Han conseguido rebotes fáciles y se han llevado las bolas divididas».

⚪ ⚪
Yabusele: «No me fijo en las estadísticas personales, quiero seguir aportando todo a mi equipo».

Espectacular el francés que se lanza como una apisonadora para evitar la canasta turca en una jugada providencial que ha acabado en un triple del
Real Madrid. 38-50

Triple del
Facu para poner cuatro arriba al
Real Madrid. Enmienda así su fallo en el segundo tiro libre del jugador madridista. 31-37

Que importante es este triple del
Madrid para silenciar a un
Sinan Erdem muy crecido tras la remontada del conjunto turco. 24-29

ANADOLU EFES  24 – 26 REAL MADRID

Que triplazo del jugador del
Real Madrid bajo presión de la defensa. El conjunto blanco demuestra que sigue con la dulzura desde la línea de tres en este inicio de temporada. 5-8

¡Arranca el partido en el Sinan Erdem Dome!

​Quinteto Real Madrid

| Facundo Campazzo, Fabien Causeur, Yabusele, Dzanan Musa, Walter Tavares

¡5 minutos para que dé comienzo el partido de la Jornada 2 de la Euroliga!

Por otro lado, el
Real Madrid no contará con
Rudy Fernández, que es baja por una lesión en el tobillo.

Real Madrid es el 3er clasificado tras el
Barça, ya que consiguió la victoria en la 1ª jornada.

Chus Mateo
, entrenador del Real Madrid
, se refirió al duelo de la segunda jornada de la
Euroliga
 que enfrentará a su equipo en Turquía contra el
 Anadolu Efes
y consideró que el rival «ha hecho unas campañas extraordinarias en los últimos años» y que se trata de «un gran equipo».

Por su parte, el conjunto turco no ha arrancado con buen pie la Euroliga tras perder contundentemente ante el Barcelona.

Además, también seguir la retransmisión en directo en
Mundo Deportivo, donde arrancamos ya con la mejor previa.

Anadolu Efes y Real Madrid disputan hoy el partido correspondiente a la Jornada 2 de la
Euroliga, en el
Sinan Erdem Dome. El Real Madrid buscará su segunda victoria en la nueva temporada.

¡Partidazo de alto voltaje el que tenemos por delante! ¡Arrancamos!