Slot no podrá contar con
Ivanusec y Bijlow, por lesión, y
Giménez por sanción.

Fue un partido muy entretenido el vivido en
De Kuip, con un gran ambiente, pero que se desequilibró muy rápido con el gol de
Linssen a los 18 minutos de partido. Al filo del descanso empeoraron las cosas para los colchoneros ya que
Carrasco vio la roja directa. No obstante, en los minutos finales consiguió empatar

T. Kwiatkowski.

BANQUILLO | Lamprou (ps), Van Sas (ps), López, Nieuwkoop, Beelen Lingr, Van Den Belt, Minteh, Jhanbakhsh y Dilrosun

BANQUILLO | Grbic (ps), Gomis (ps), Galán, Boñar, Kostis, Guerrero, Llorente, Gismera, Correa y Riquelme

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

No hay respiro para el
Atlético de Madrid. Apenas unos pocos días después de la esforzada remontada del equipo colchonero ante el
Cádiz en
LaLiga, y tras una semana en la que tuvo que sacar adelante un duelo complicadísimo ante
Osasuna y un derbi contra el
Real Madrid -tres victorias en tres partidos-, el equipo de
Diego Pablo Simeone ya tiene la cabeza puesta en la
 Liga de Campeones.

El choque se podrá ver en directo a través de
Movistar+ LaLiga de Campeones, aunque se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de

Feyenoord situado en la
1ª plaza. El encuentro empezará a las 18:45 horas y en esta previa estaremos contándote todo lo que pase hasta el inicio del mismo.

Gran partido el que tenemos por delante. ¡Arrancamos!