Inicio Nacional Celta, fútbol en directo: resultado y goleadores del partido de La Liga

Celta, fútbol en directo: resultado y goleadores del partido de La Liga

20
0

El FC Barcelona recibe al RC Celta de Vigo en la jornada 6 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este sábado 23 de septiembre de 2023.

1. 18:24

Barça – Celta de Vigo, en directo | Todo listo para el comienzo

Quedan cinco minutos para que arranque el duelo. Gran entrada en Montjuic para presenciar el duelo entre el Barça y el Celta de Vigo. Los jugadores están en los vestuarios, pero saldrán en unos instantes.

2. 18:16

Barça – Celta de Vigo, en directo | Los de Rafa Benítez buscan salir de la zona baja

El inicio de temporada del Celta de Vigo no está siendo fácil. El conjunto de Rafa Benítez llega a la cita en decimoséptima posición después de ganar uno de los cinco primeros partidos de liga.

El triunfo llegó de visitante y es que los vigueses están rindiendo mejor lejos de Balaídos. En su feudo han perdido sus tres partidos disputados, pero fuera de casa han sacado una victoria y un empate en dos choques.

3. 17:46

Barça – Celta de Vigo, en directo | Los azulgranas, en gran estado de forma

El FC Barcelona llega al encuentro de esta tarde en un gran estado de forma. Atrás queda el debut liguero en el que los culés empataron frente al Getafe.

Desde aquel tropiezo los de Xavi Hernández encadenan ya cuatro triunfos consecutivos. El de hoy será su cuarto partido en Montjuic. Los tres primeros se han saldado con victoria azulgrana (2-0 frente al Cádiz, 5-0 ante el Betis y 5-0 contra el Antwerp).