El Betis se estrena con derrota ante un impetuoso Rangers
EFE

El Betis perdió 1-0 ante un impetuoso Rangers en su estreno esta temporada en el grupo C de la Liga Europa en el Ibrox Park de Gasglow, tras un partido en el que tuvo un buen comienzo, con alguna ocasión del marroquí Ez Abde, pero en el que naufragó en la segunda parte merced al empuje de un conjunto escocés muy físico y ambicioso.

Tras un primer tiempo en el que el equipo español comenzó muy bien, dominador y con alguna opción de gol, en el segundo el Rangers, que ya había recuperado el control antes del descanso, fue superior y generó mucho en ataque hasta que se adelantó en el minuto 67 por medio del senegalés Abdallah Sima, que aprovechó un rechace tras un paradón del chileno Claudio Bravo a tiro de Roofe, y aunque el Betis se volcó en la recta final, reaccionó demasiado tarde.