¡Arraaaaanca la segunda mitad en La Romareda!

Faltas: 8 – 7

Tarjetas amarillas: 1 – 1

Ataques: 60 – 43

Ataques peligrosos: 21 – 16

La primera mitad en La Romareda ha sido muy igualada, más allá del marcador. Los dos equipos han tenido tramos de dominio y en los que han sido más peligrosos, y un tanto de Grenier (Racing) y uno de Germán Valera (Zaragoza) al filo del descanso han dejado la segunda parte del todo abierta, con todo por decidir. Veremos qué ocurre en los segundos 45 minutos.

Sergio Bermejo le siguió a los pocos minutos. En en el 45′,
Iván Azón acabó de encarrilar la victoria del Zaragoza, pero Giuliano aún anotaría el segundo en su cuenta particular en la segunda parte. El Racing tan solo pudo marcar el gol del honor en el 84′ por medio de
Peque

El colegiado que dirigirá el partido será
Guzmán Mansilla, que estará asistido desde el
VAR por
Sagués Oscoz.

BANQUILLO | Parera, Pol Moreno, Íñigo, Sangalli, Arana, Peque, Juan, Yeray, Mario García.

BANQUILLO | Poussin, Rebollo, Jaume, Francés, Iván, Bermejo, Mollejo, Sergi Enrich, Lluís López, Vaquero, Sebastián, Borge.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

El choque se podrá ver en directo a través de
Movistar+, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de
Mundo Deportivo.

La Asociación de Peñas Racinguistas y la Federación de Peñas del Real Zaragoza se han unido para mostrar su «profundo malestar» con los horarios de la Liga de los lunes y viernes, y ambas aficiones realizarán una protesta conjunta en el encuentro que se disputará este viernes, en
 La Romareda, a partir de las 21.30 horas.

Por su parte, el
Racing ocupa la sexta plaza con 8 puntos. Los de
José Alberto López vienen de ganar por la mínima contra el Amorebieta, rompiendo así la mala racha de tres partidos sin ganar (empates contra el Elche y el Huesca y derrota contra el Espanyol).