La Real Sociedad ha conseguido una plácida victoria con goleada incluida ante el Granada (5-3) en un partido dominado totalmente por los donostiarras y con protagonismo goleador de Kubo por partida doble, Martín Zubimendi y Barrenetxea.

Kubo había marcado dos goles en un primer tiempo notable de los donostiarras, que vieron recortadas las diferencias con un tanto en propia puerta de Le Normand que dejaba abierto el encuentro para el segundo período.

La segunda mitad ha tenido un desarrollo similar, la Real ha logrado el tercero por medio de Zubimendi a pase de Kubo, el cuarto lo firmó Barrenetxea y cerró la cuenta un tanto en propia portería del equipo andaluz de Bosch.

El Granada tendría tiempo en el tramo final para maquillar la desventaja con el primer gol de Lucas Boyé con su nueva camiseta y en el último minuto el definitvo 5-3 de Bryan Zaragoza.