El colegiado que dirigirá el partido será

Íñigo Eguaras han llegado a un acuerdo para rescindir el contrato que les vinculaba y que finalizaba en junio de 2024, por lo que el centrocampista navarro deja de pertenecer a la entidad después de una temporada y media y cuarenta partidos disputados, informó este miércoles en club andaluz en un comunicado.

Mihailo Ristic, lateral izquierdo del
Benfica, llegó este viernes a Vigo para cerrar su fichaje por el
Celta, que ya ha alcanzado un principio de acuerdo con el conjunto portugués para el traspaso del futbolista.

Fue un partido muy intenso el que se vivió en el
Abanca Balaídos. El primer tanto llegó por parte de los indálicos, con un gol de
Babic en el minuto 7, pero
Seferovic lo contrarrestó tan solo tres minutos después. El Almería consiguió avanzarse de nuevo en el marcador por medio de Arnau Puigmal, pero nuevamente Carles Pérez puso las tablas en el marcador a finales del primer tiempo. En la segunda mitad, ya no se movió el marcador.

Rafa Benítez:
«Confío en este equipo, pero necesito tiempo»

Rafa Benítez, entrenador del
 Celta de Vigo, advirtió de la importancia del partido de este viernes contra el
Almería porque su equipo necesita “empezar a ganar” después de haber sumado un solo punto en las tres primeras jornadas de LaLiga.

Vicente Moreno: “Tenemos que imponernos en las cosas que queremos que pasen en el partido”

El entrenador del
Almería explicó en la rueda de prensa previa al partido que los dos «equipos estamos en una situación parecida» y consideró que, para conseguir los tres puntos, es necesario «imponernos en las cosas que queremos que pasen en el partido».

BANQUILLO | Fernando, Mariño, Lopy, Arnau, Baptistao, Lázaro, Pozo, Arribas, Centelles, Koné, Mendes, Marezi.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

LaLiga
, a la que llegan sin conocer aún la victoria y con un solo punto en la clasificación, por lo que el objetivo de ambos equipos es sumar esa primera victoria de torneo para empezar a navegar por aguas mas tranquilas de la clasificación.

Por su parte, el
Celta ocupa la decimoctava plaza también con un punto. Los de
Rafa Benítez vienen de caer por la mínima frente al Real Madrid, y el punto lo lograron frente a la Real Sociedad, con un empate 1-1.