El Athletic Club toma impulso en LaLiga EA Sports después de encadenar su segunda victoria consecutiva frente al Real Betis en San Mamés por 4-2 en un partido en el que el equipo rojiblanco remontó antes de llegar al descanso el 0-2 que había encajado en los primeros diez minutos y remató en el tramo final con el cuarto y definitivo gol.

En un arranque espectacular el conjunto de Manuel Pellegrini tomó rápidamente ventaja con los goles de Willian José (m.2) e Isco Alarcón (m.10), pero el Athletic logró dar la vuelta al marcador antes del descanso primero con dos penaltis cometidos sobre Nico Williams ambos transformados por Mikel Vesga (m.30 y m.45) y ya en el tiempo extra con el 3-2 marcado por Gorka Guruzeta. En el 84, el canterano Unai Gómez hizo el 4-2 definitivo.