El Athletic toma impulso con una espectacular remontada al Betis

El Athletic Club toma impulso en LaLiga EA Sports después de encadenar su segunda victoria consecutiva frente al Real Betis en San Mamés por 4-2 en un partido en el que el equipo rojiblanco remontó antes de llegar al descanso el 0-2 que había encajado en los primeros diez minutos y remató en el tramo final con el cuarto y definitivo gol.

En un arranque espectacular el conjunto de Manuel Pellegrini tomó rápidamente ventaja con los goles de Willian José (m.2) e Isco Alarcón (m.10), pero el Athletic logró dar la vuelta al marcador antes del descanso primero con dos penaltis cometidos sobre Nico Williams ambos transformados por Mikel Vesga (m.30 y m.45) y ya en el tiempo extra con el 3-2 marcado por Gorka Guruzeta. En el 84, el canterano Unai Gómez hizo el 4-2 definitivo.