El Girona confirma que le tiene cogida la medida al Sevilla (1-2)

El Girona confirmó este sábado que le tiene cogida la medida al Sevilla, tras superarle por 1-2, con lo que el conjunto catalán suma ya cuatro triunfos consecutivos ante el andaluz, y en esta ocasión al ser muy efectivo en sus ataques ante un rival con poca fortuna hasta con el VAR, que le anuló en la segunda mitad un gol y también un penalti que en principio se habían concedido.

En la primera parte, un tanto del venezolano Yangel Herrera para los visitantes y otro del serbio Nemanja Gudel para los locales dejaron el empate al descanso, pero en la segunda Aleix García volvió a ver puerta para el Girona, lo que le deja con un gran arranque de temporada -dos triunfos y un empate-, todo lo contrario que el Sevilla, que se queda como el único de la categoría que aún no ha puntuado en las tres primeras jornadas.