María Pérez, que el domingo se proclamó campeona del mundo de 20 kilómetros marcha en Budapest, pero que acabó la carrera con una contractura que le hizo ser duda para los 35 kilómetros, finalmente participará en la prueba para tratar de «dar lo mejor».

La campeona del mundo María Pérez participará finalmente en los 35 km marcha

Javier Etxezarreta / EFE

María Pérez, que hace dos días se proclamó campeona del mundo de 20 kilómetros marcha en Budapest, pero que acabó la carrera con una contractura que le hizo ser duda para los 35 kilómetros, finalmente participará en la prueba para tratar de «dar lo mejor».

XAVIER GONZÀLVEZ-AMAT

La marchadora granadina ganó los 20km con 1h26’51 y emuló el triunfo del día anterior de Álvaro Martín en la misma prueba

EFE

Horizontal

MUNDODEPORTIVO.COM

Horizontal

«Pensaba que me había roto pero al final lo que salía en la eco era una contractura, aunque está más cerca del ciático. Estoy en manos de los servicios médicos, pero estaré en el 35 y daré lo que tengo«, dijo en Corredor la atleta granadina, que ya se ha probado con «muy buenas sensaciones» para la prueba del 24 de agosto.

«Me siento muy recuperada de los veinte kilómetros a nivel fisiológico. Otra cosa es cuando me ponga a competir. A ver las molestias», concluyó.