El Galatasaray ha arrancado un importante triunfo (2-3) en su visita al Molde noruego en el partido de ida del playoff de la fase previa de la Champions League. En un pulso con alternativas, el equipo turco empezó con el marcador en contra y le ayudó a remontar un golazo de volea de Mauro Icardi, que totaliza ya cuatro en los cinco encuentros que lleva disputados esta temporada.

El central Martin Ellingsen avanzó al Molde en el minuto 8 al cabecear un córner. Pero a la media hora el Galatasaray, con el gallego Angeliño en el lateral izquierdo, había remontado con dos goles consecutivas. El 1-1 llegó en su primer remate cuando Sergio Oliveira lanzó una falta y el balón, tras ser desviado por la barrera, superó a un descolocado meta Jacob Kalstrom (25′).

Cuatro minutos después Icardi marcó su golazo tras rematar un balón largo de Yunus Akgün con una impresionante volea a media altura que se coló por alto junto al palo corto pese a tener poco ángulo de remate.

Tras el descanso el Molde volvió a la carga y empató con otra espectacular volea de Kristoffer Haugen que superó al veterano portero uruguayo Fernando Muslera (56′).

La igualdad se mantuvo hasta que en el descuento  Icardi dio la asistencia para que el suplente Fredrik Midtsjø anotara a placer (93′).

Abel Ruiz lanza al Braga

El Braga portugués se impuso por 2-1 aunque el gol en el descuento da opciones al Panathinaikos de remontar. El español Abel Ruiz (ex Barça como Icardi) abrió el marcador al inicio de la segunda mitad (51′) con un disparo raso y seco desde la frontal del área.

En el minuto 73′ el Braga aumentó su ventaja con un golazo por la escuadra de Alvaro Djaló (73′), pero en el quinto minuto de descuento el delantero italiano Daniel Mancini estableció el 2-1.

En el último partido jugado hoy, el Maccabi Haifa israelí y el Young Boys suizo empataron sin goles (0-0).